Наверх

"Спасибо, что доехал живым": ярославцы требуют закрыть Октябрьский мост

Возрастное ограничение: 16+
Заволжский мост сплошь и рядом усыпан ямами/ фото мэрия Ярославль
Автомобилисты отказываются ездить в Заволжский район по «старому» мосту

Дело в том,  что на данном участке дороги столько ям, что их невозможно объехать. Всего месяц назад на мосту были проведены дорожные работы, но уже сегодня он опять в аварийном состоянии.

Тревогу забил общественный деятель Ярослав Мазур. На своей страничке в социальной сети он предложил перекрыть движение на Октябрьском мосту.

-  Просим закрыть движение общественного, личного и коммерческого транспорта на Октябрьском мосту, - пишет Ярослав. –Я считаю, что эта дорога находятся в состоянии, где с периодичностью в 30-40 минут происходят ДТП. Автомобилисты уже не раз пробивали там колеса и повреждали диски.

Ярославские водители поддержали инициативу Ярослава. Они утверждают, что уже не раз попадали в серьезные ДТП на данном участке дороги.

- Я каждый день езжу за Волгу, - рассказывает Кирилл Спиридонов. – Без ругани по мосту ехать невозможно! Спасибо, что доезжаю до дома живым!

Отметим, что опасные ямы есть не только в Заволжском районе. Таксист чудом смог выбраться из «ловушки» в Брагино – кадры.

Авто Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru