Наверх

Эхо трагедии в "Зимней вишне": почему ярославцы боятся ходить в ТЦ

Возрастное ограничение: 16+
Трагедия произошла 25 марта 2018 года/ фото "Pro Город"
Некоторые горожане не могут справится с чувством страха, когда оказываются в крупных торговых центрах

Ровно год назад произошла трагедия в городе Кемерово. Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" никого не оставил равнодушным. В тот страшный день в кемеровском ТЦ погибло 60 человек, в том числе 41 ребенок. Пострадали еще 80 посетителей центра. Эта трагедия оставила глубокий след в сердцах россиян. И даже по прошествии года продолжает будоражить людей. Миллионы человек по всей стране разделяют горечь и боль тех, кто потерял родных в кемеровском торговом центре.  

Почему многие ярославцы по-прежнему опасаются ходить в торговые центры? Некоторые ярославцы настолько оказались потрясены трагедией, что решили не посещать ТЦ без острой необходимости. Дело в том, что многие торговые центры - закрытые пространства без окон, часто со множеством коридоров, входов и выходов. А происшествия, которые продолжают происходить в крупных торговых центрах города, только подогревают опасения ярославцев. 

В торговом центре на Тутаевском шоссе взорвались вытяжки. Взрывная волна разнесла кафе и выбила стекла. В другом известном ТЦ города обувь маленькой девочки угодила в механизм эскалатора. Нога ребенка была сильно повреждена.  

Напомним, в эти выходные в одном из торговых центров Фрунзенского района холодильник перевернулся на одного из работников магазина. Женщина погибла на месте от полученных травм.  

Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru