Телеведущая "Пятницы!" не срывала обед Патриарху Кириллу

Телеведущая "Пятницы!" не срывала обед Патриарху КириллуАлексея Шумилина

В ярославском ресторане утверждают, что высокопоставленных лиц не было во время конфликта с "Ревизорро"

На днях в одном из ярославских ресторанов произошел неприятный инцидент. При съемках программы «Ревизорро», выходящей на одном из федеральных каналов, произошла небольшая потасовка. Как рассказывали некоторые СМИ, в ресторане в этот момент находилась делегация во главе с Патриархом Кириллом. В полиции потом заявили, что по факту инцидента ведется проверка

«Pro Город» обратился за комментариями в дирекцию ресторана и вот что там рассказали:

- В тот день мы, действительно, обслуживали делегацию приехавшую на празднование Дня Толгской иконы Божьей Материи во главе с Патриархом. Но это было выездное обслуживание и, естественно, в самом ресторане никого из них не было, - рассказала директор ресторана «Ванильное Небо» Кира Рябышева.

Также в ресторане опровергли информацию о драке и ушибах, которые, якобы, получила директор.

- При попытке ворваться на кухню, меня, действительно, толкнули и я упала, но никаких ушибов и ссадин не было. Как и не было никакой драки, - заявила Кира Рябышева. 

Как рассказали в дирекции съемочная группа, во главе с ведущей Еленой Летучей, не представившись и в грубой форме попыталась проникнуть в помещение кухни ресторана. Всвязи с этим пришлось вызвать полицию. После инцидента, журналистам было разрешено продолжить съемки в гостевом зале.

- После инцидента, мы накормили журналистов и позволили продолжить съемки в гостевом зале ресторана, - сказала директор ресторана "Ванильное Небо". 

...

  • 0

Популярное

Последние новости