Ярославский актер и режиссер Руслан Паушу: "В кино я пошел из-за девушки"

Ярославский актер и режиссер Руслан Паушу: "В кино я пошел из-за девушки"Елены Громовой

Герой рубрики "Мысли на ходу" рассказал "Pro Городу" о выборе профессии, своей работе и планах на будущее

Руслан Паушу, актер, на съемках:

О выборе профессии

Я закончил Демидовский университет, собирался работать программистом, но, как видите, стал сниматься в кино. А произошло это все из-за девушки. Она хотела, чтобы ее парень был актером. Ради любви я пошел на этот серьезный шаг, но в итоге она меня бросила. Ее места сбылась - она сейчас живет уже с другим актером, но обиды на нее у меня нет.  Благодаря ей я сейчас я занимаюсь любимым делом

О работе

Каждый раз я играю подонков, мерзавцев или фриков. Мне это не очень нравится, но зато девушки меня любят. Боюсь стать заложником одной роли. Я не только актер, но и режиссер. Недавно снимал свой фильм “Второй шанс”. Местом для съемок выбрал родной город на Волге.

О планах на будущее

Мне нравится работать с такими людьми, как Стас Иванов.  Для меня - это учиться каждую минуту. Профессия актера – это телки, наркотики, куча денег. Мои планы на будущее – Стас хочет, чтобы я сыграл братьев близнецов-геев. Это новая ступень в карьере. Но моя заветная мечта сняться в роли женщины. Это вовсе неизбитая тема. Ведь так как я сыграю женщину, никто не сможет. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости