Наверх

Добилась прививки через Путина: история целеустремленной ярославны

Возрастное ограничение: 16+
девушка дошла до Путина, чтобы сделать ребенку прививку/фото Мария Смирнова
Девушка сделала все возможное, чтобы ее дочка была счастлива, а самое главное здорова

Сегодня авторскую колонку для «ProГорода» написала Мария Смирнова. Дочка Марии нуждалась в прививке инфанрикс гекса, которую не делают в Ярославле. Ради здоровья своего ребенка девушка была готова на все, она решила напрямую обратиться к президенту.

Я добивалась прививки инфанрикс . Моя дочь стояла на учете у невролога, и нам нужна была именно эта прививка, но в нашем городе сделать ее было невозможно, особенно в детской поликлинике.

Заведующая отделением педиатрии разводила руками, говорила, что надо пробовать найти платно. Она рассказала, что таких прививок в городе не делают уже 10 лет!

Я понимала, что прививки должны быть бесплатными! В департаменте здравоохранения подтвердили, что инъекции нет в городе, развели руками. Билась и звонила не один раз. В итоге ,написала президенту и в министерство здравоохранения. После недолгого времени поступил звонок с департамента. Моим делом плотно занялись. Я была на контроле. Тем не менее, пришлось подождать примерно полгода. К счастью, в моем случае ждать было можно.

Моей главной целью было привить ребенка от тяжелых заболеваний, таких как: дифтерия, коклюш, столбняк до детского сада. В один прекрасный день инъекция для "Смирновых" появилась.

Теперь я знаю, что делать в такой ситуации. Писать в Москву, писать президенту, а там перенаправят. Лично я начинала с департамента и дошла до президента. Не смотря на то, что письмо в итоге опустили «в низы» - результат был!

Шок-видео для Путина записали ярославские селяне: "Нам стыдно смотреть в глаза детям!"

Дети Женщины Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru