Наверх

Сюрприз в почтовом ящике: в Ярославле воюют собачники и курильщики

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы рассказали о противостоянии собачников и курильщиков/ фото "Pro Город"
Ярославцы разбились на два лагеря и поделились своими историями

Город, это место концентрируются разные люди с разными интересами, привычками и стилем жизни. Ярославцы пытаются защитить право на личное пространство и комфорт. Например, собачники считают, что двор - это их территория. Любители покурить на скамеечке или у подъезда считают, что двор - их территория. Это стало причиной многих конфликтов. Об одном из них рассказал ярославец в группе "Подслушано в Ярославле!". 

- Сегодня бабку с пуделем "послал", - рассказывает возмущенный ярославец, - курю на лоджии, а она идет. Увидела меня и начала причитать, что курим ту все на балконах, и окурки кидаем вниз. Стоит орет, а у самой пудель гадить стал на этот же газон (и не по детски навалил). Отвечаю, что окурки кидаю в пепельницу, которую и показал. И предложил ей убрать за своим питомцем. Она стала доказывать, что это удобрение: лучше травка расти будет. Я ей ответил. А я до травы эти кучи разглядывать должен? Не кури и не видно будет - посоветовала она мне. Ну и "послал" ее.

Ярославцы сразу начали активно обсуждать произошедшее. 

- Я не понял, в последнее время моду набирает новое противостояние: собачники против курильщиков? - Недоумевает Иван Давыдов в группе "Подслушано в Ярослвле!" ВКонтакте. 

Как оказалось, схожие проблемы бывают во многих дворах.

- Я с Вами согласен, - пишет Андрей Кот в группе "Подслушано в Ярослвле!" ВКонтакте, - кстати, это не является удобрением.

- Курить теперь вне закона, - смеется Валерий Шишкин в группе "Подслушано в Ярослвле!" ВКонтакте, - вот никотиновые наркоманы и беснуются!

Креативным способом борьбы с собаководами поделилась ярославна.

- У моего дома нагадил алабай, хозяйка пса отказалась убрать, - поделилась Наталья Тихонова в группе "Подслушано в Ярослвле!" ВКонтакте, - я ей в почтовый ящик отнесла и вывалила. 

Также ярославцы рассказали, как мстят соседи тем, кто курит у подъезда. Например, недавно сосед накинулся на ярославца с баллончиком. https://progorod76.ru/news/29736 

Животные Жизнь в городе Юмор Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru