Наверх

Топ-10 самых сексуальных: ярославна устроила шоу в честь своей бабушки

Возрастное ограничение: 16+
Наталья Куликова рассказала о конкурсе красоты для бабушек/ фото из архива Натальи Куликовой
Наталья Куликова рассказала откровенную историю создания конкурса "Гранд миссис Ярославль 2019"

Есть вещи, которые мы храним всю жизнь, это память о теплых моментах, радостных событиях, родителях, бабушках и дедушках. Часто, это семейные снимки, с которых улыбающиеся родные смотрят на нас из прошлого. Иногда, мы бываем настолько заняты своей работай, развлечениями или проблемами, что просто забываем о близких. А когда теряем их - оказывается, что у нас не осталось даже совместных фото. 

Это единственное фото бабушки и дедушки Натальи Куликовой. Кстати, малютка на снимке - сама Наталья. 

Такая ситуация и произошло с прекрасной ярославной Натальей Куликовой. Она поняла, что у нее остался только один совместный снимок с бабушкой и дедушкой. Девушка решила, что поможет другим сохранить положительную память о своих бабушках и решила организовать в Ярославле конкурс "Гранд миссис Ярославль 2019". 

- Моя Любимая Бабушка умерла в 70 лет и у меня нет практически фото с ней, а про видео и говорить нечего. - Рассказывает ярославна. - Поэтому и решила делать конкурс для бабушек, чтобы у них остались хорошие воспоминания, эмоции, фото и видео. Когда их ещё покажут по телевизору? Никогда! Просто, это на мой взгляд самое доброе мероприятие, но возможно последнее, так как бюджета на него нет. 

Наталья рассказала, что конкурс проводит за свой счет второй год подряд.

- Партнеры участвуют, предоставляют подарки для участниц. - Пояснила организатор. - Тяжело делать это за свой счёт. Такое мероприятие необходимо для города. Должно же быть что-то хорошее у нас.

Ярослана рассказала, что видеть, как горят глаза участниц конкурса - огромная радость. 

- У наших бабушек в основном не было в жизни ничего подобного. - Рассказывает Наталья. - Хотелось бы видеть чаще участниц от 60 и выше по возрасту. Ведь многие дети, заведя свои семьи вспоминают редко про своих родителей. Я из таких же. Была занята своими заботами, семьей, работой и если бы можно было повернуть время, то я со своей бабушкой проводила бы каждый день. Мы элементарно не можем позвонить своим бабушкам и родителям в суете забот и вспоминаем о них когда уже поздно. Нужно их ценить сейчас. Просто за то, что они дали нам жизнь, а не тогда когда они посидели с внуками, дали денег или вообще ушли из жизни. Хочется подарить им праздник! Знаете какие они были счастливые, когда стилисты поработали с каждой. 

Победительницу "Гранд миссис Ярославль 2019" объявят жюри 19 апреля. Участвуют в конкурсе 10 прекрасных ярославен

А недавно самая красивая девушка Ярославля раскрыла свой секрет.  

Женщины Жизнь в городе Семья Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru