Видео: беременную ярославну избил религиозный фанатик

Видео: беременную ярославну избил религиозный фанатикпринтскрин с Ютьюба

Так мужчина "очищал" дух и тело женщины

Недавно в Интернете появилось видео, на котором видно, как беременную уроженку Ярославля и других людей религиозный фанатик избивает и оскорбляет. Женщина приезжала в Ивановский музей быта на встречу в  организацию "Троерусский народ", которая является незарегистрированной. В этой секте активно практиковались телесные наказания. 
 
Как утверждает сам директор краеведческого музея быта, который и является организатором секты, телесные наказания он использовал для очищения духа и тела. Ивановские СМИ сообщали, что беременная женщина является совладелицей крупного ярославского предприятия. На встрече секты ее избивали на глазах мужа и ребенка. 
 
Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального УФСБ по Ивановской области, в отношении директора музея возбудили уголовное дело  по части 1 статьи 239 Уголовного Кодекса - "Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан". Стоит отметить, что главный подозреваемый - 59-летний историк Александр Шевцов практиковал такие же насильственные методы публично и на своем сыне, и на многих других посетителях. Известно, что за свои занятия Шевцов брал деньги: недельный курс "очищения" стоил 30 тысяч рублей.
 
Сейчас же правоохранители проводят проверку и выясняют, добровольно ли посетители секты терпели побои и оскорбления. 
 
Кстати, как-то переславец полгода избивал свою десятилетнюю внучку. За это его могут посадить на семь лет.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости