Наверх

В Ярославских маршрутках появился онанист-эксгибиционист

Возрастное ограничение: 16+
Архив Pro Город
Мужчина не стесняется рукоблудствовать в присутствии девушек

В редакцию портала ProGorod76.ru обратилась ярославна Ирика Мачулина. Она рассказала о том, что примерно в 14 часов она наблюдала в автобусе мужчину, занимавшегося весьма неприличным делом.

- Я ехала домой на даниловском автобусе, - рассказывает девушка. - А рядом сидел мужчина и, никого не стесняясь, мастурбировал.

Ирика, заметив неприличное поведение ее соседа, просто пересела. Но выяснилось, что это не первый подобный случай в нашем городе. Так, ярославна Елена Гордуз со своей подругой с весны периодически видит в троллейбусах четвертого маршрута онанирующего мужчину.

- В троллейбусе была я с подругой и двое мужчин, - рассказывает девушка. - Мы у задней двери спиной вперед сидели. На остановке у Автотранса зашел мужчина и сел напротив нас. Смотрим - он через штаны что-то теребит. Мы пересели, а он к нам и уже особо и не скрывает, чем занимается. Мы испугались, подошли к тем мужчинам которые впереди сидели. Объяснили им проблему. Они подскочили, мужика этого в бараний рог свернули и их салона выкинули. А он, оказывается, еще ездит по городу. Черным делом своим занимается.

Жизнь в городе Мужчины Общественный транспорт Происшествия Секс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru