Наверх

"Детей носим на руках": власти ответили жильцам дома с крысами в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцев пугают крысы/ Фото: скрин с видео читателей Прогорода
Огромные грызуны терроризируют ярославцев, проживающих в одном из домов Брагино

"Включили лифт, и они побежали", - жители дома  по адресу Громова 56, корпус 3 в шоке от того, что хвостатые грызуны свободно бегают по подъезду, пугают взрослых и детей, мешают спокойно жить. 

- Вот такое безобразие бегает по подъездам дома...  Звонили в ЖЭК, а там сказали, что 2.04.2019 года была проведена работа ,одним словом травили крыс. А они гуляют по подъездам, это просто ужас какой-то, - рассказала "PRO городу" жительница дома Оксана.-Люди бояться домой заходить, детей приходится встречать из школы. А маленькие дети даже на руках бояться заходить в подъезд, плачут так, что долго не могут родители успокоить. У меня трое детей и все очень боятся крыс.

Свои слова жители подтвердили, сняв крыс на видео.

Ярославцы задались вопросом, что делать в такой ситуации.

- Необходимо повторно обращаться в управляющую домом организацию для проведения работ по дератизации и уборки мест появления крыс от отходов, - пояснили в администрации Дзержинского района.- Если управляющая организация не принимает мер необходимо обратиться в Управление Роспотребнадзора по Ярославской области (ул. Войнова, д. 1, тел. 73-26-92) лично или направить жалобу с использованием Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (http://www.dom.gosuslugi.ru).

Читайте также: "Связывает и издевается": из-за травли детей требуют выгнать ученика из школы Ярославля

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru