Очевидцы: ярославна-самоубийца в последний момент передумала спрыгивать с башенного крана

Очевидцы: ярославна-самоубийца в последний момент передумала спрыгивать с башенного кранастоп-кадр с видеозаписи

Об этом говорят рабочие, которые видели все собственными глазами

Девушка, которая вчера упала с башенного крана, в последний момент передумала прыгать. Об этом говорят рабочие, которые стояли внизу и видели все собственными глазами. 
 
Напомним, вчера, 27 августа, на территории строящегося дома по адресу улица Гражданская, 19 произошла трагедия.
 
Многие ярославцы спрашивают, каким образом девушка смогла попасть на стройку. По словам следователя Следственного комитета по Заволжскому району Сергея Казакова, она перелезла через забор.

- Сначала девушка зашла на стройку прямо через центральный вход. Ее увидели рабочие. Охрана тут же вывела девушку с территории. Она подождала какое-то время и перелезла через забор,- говорит Сергей Казаков.

Затем девушка забралась по крану, который в тот день не работал. Ее увидели рабочие, но они не стали лезть за ней, чтобы не напугать. Они стояли внизу и говорили, чтобы она одумалась и спустилась вниз. Они уже вызвали полицию и спасателей. 
 
Девушка сначала ходила по стреле, раставив руки в стороны, таким образом она пыталась удержать равновесие. Затем девушка начала спускаться на крюк. 

- Рабочие утверждают, что в последний момент девушка пыталась вернуться на стрелу, но не удержалась и сорвалась вниз, - заявляет Сергей Казаков.

В настоящее время идет проверка. Следователи пытаются выяснить, должным ли образом осуществлялась охрана территории стройки.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости