Наверх

Мама "мосейцевских" детей написала заявление в полицию о побоях на приютившую ее семью

Возрастное ограничение: 16+
Девочки отправили в реабилитационный центр. Фото - соцсети
Следствию предстоит разобраться, кто оставил следы избиения на телах девочек.

О тяжелой судьбе детей, которые несколько лет проживали в скандально известном приюте Мосейцево, рассказывали все СМИ - от местных до федеральных. Казалось бы, после тяжелых испытаний и различных передряг, которые пережили девочки и их мама, они наконец-то нашли свой дом и приют в доброй ярославской семье. 
Напомним, в 2009 году в «мосейцевский приют» устроилась «трудницей» бывшая воспитанница детдома Ольга (имя изменено), которая уверяла, что сбежала от мужа-алкоголика и долгое время скиталась. Вместе с ней в «приюте» стали жить три ее дочери-погодки. Самой старшей на тот момент было 4 года. Позже был скандал с истязаниями и смертью девочки в приюте, "матушек" отдали под суд. Ольгу и дочерей приютила супружеская чета Никитиных (фамилия изменена). Ярославцы благодарили супругов за доброту и милосердие.
Сейчас - гром среди ясного неба. Источник, приближенный к семье, сообщил "Pro Городу", что родная мама девочек написала заявление в полицию о побоях. Якобы приютившие люди избивали девочек. По данным источника, девочки находятся в социально-реабилитационном центре. Сама Никитина пока это заявление не комментирует. Известно, что она много занималась с детьми и находится на хорошом счету у учителей. 
"Pro Город" будет следить за развитием событий. 

Вот что об этом рассказала сама обвиненная женщина
 

Дети Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru