Наверх

Силовики с собаками: неожиданная облава нагрянула на ярославский рынок

Возрастное ограничение: 16+
покупатели не ожидали увидеть силовиков на городском рынке /фото мэрия Ярославль
Спецслужбам удалось выявить ряд серьезных нарушений

Ошарашенные покупатели не знали куда деваться, когда увидели людей в форме и дрессированных собак. Неожиданная облава на ярославский рынок застала продавцов и покупателей врасплох.

ГИБДД, налоговая, кинологи и другие представители правопорядка решили нагрянуть с проверкой на ярославский рынок, который находится в Ленинском районе.

- Нам удалось выявить три факта нарушения миграционного законодательства, пять административных правонарушений по линии ГИБДД, один случай несоблюдения правил торговли и 11 фактов нарушения требований налогового законодательства, - сказал директор департамента территориальной безопасности Алексей Харьков.

Отметим, что это была первая проверка, которая состоялась в городе с участием межведомственных структур. Теперь подобные мероприятия будут проходить в разных районах города.

В ходе мероприятия были выявлены факты подделки миграционной карты, нарушения законодательства в части осуществления предпринимательской деятельности в сфере торговли, а также обнаружены лица, находящиеся в розыске и подлежащих депортации. 

Облава на водителей: что показала проверка общественного транспорта в Ярославле

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru