Наверх

"Мама на первом месте": ярославна рассказала, что происходит в семье "мосейцевских" детей

Возрастное ограничение: 16+
В семье детей из Мосейцево разгорелся скандал/ Фото: социальные сети
Три девочки проживали в семье, которая их приютила. Сейчас между некогда близкими людьми разгорелся скандал

Казалось бы зажили спокойно, и вот опять... Мама Ольга (имя измен.) и трое ее дочек когда-то жили в скандально известном приюте в Мосейцево. После страшного события, которое там произошло, им пришлось бежать, не оглядываясь. Одна из ярославских семей приютила многодетную маму и девочек, много лет они жили благополучно, но что-то пошло не так. По данным источника, Ольга написала заявление в полицию о побоях со стороны семьи, давшей им кров. Девочки сейчас находятся в социально-реабилитационном центре.

"PRO город" разбирался в ситуации. Соседка, которая проживает в том же доме, что и многодетная семья, рассказала, какие были отношения между мамой и детьми, и о причинах скандала.

- Я не могу ответить на все вопросы, это не моя жизнь. Но могу сказать, что для этих детей мама всегда на первом месте, там три девочки-погодки и есть старшая дочка, ей 23 года. Она сама поступила в училище в Москве, стала гимнасткой. Ее даже за границу приглашали. Мама к ней ездит, а во вторник дочка вернулась сюда и забрала маму с собой в Москву. 

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помощь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм.

- Почему мама девочек написала заявление?

- Значит, не все в порядке в "Датском королевстве". Вторая сторона может говорить все, что угодно. На ту сторону уже написано заявление. Это все перешло в официальное русло, второй стороне лучше  молчать. Мама- божий одуван. Она всегда за девочками хорошо следила, и тому пример- старшая дочь. Дети очень самостоятельные, сами все могут. 

Женщина, на которую подали заявление в полицию, рассказала свою версию случившегося. Она считает, что написать заявление  Ольгу заставили, что ее "научили" так делать- откровенное интервью.

Читайте также: Облава на водителей: что показала проверка общественного транспорта в Ярославле

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru