Наверх

"Позвоните маме": взрослая ярославна притворилась маленькой девочкой, чтобы не платить

Возрастное ограничение: 16+
Должница изменяла голос и просила позвонить маме/ Фото: УФССП по Ярославской области
Она начала изображать маленького ребенка, когда к ней пришли судебные приставы

Изменила голос и что-то лепетала из-за двери... Судебные приставы пришли в квартиру должницы, которая долгое время не платила за газ. Открывать им никто не спешил, а из-за двери детский голос просил позвонить маме и диктовал номер... Игра продолжалась недолго.

- Девочка, продиктовав через дверь телефонный номер, предложила приставам связаться с ее мамой. Пристав выполнила просьбу ребенка, - рассказали в ведомстве.- Собачий лай, раздающийся из квартиры и из телефонной трубки, указывал на то, что мама находится не на работе, а в квартире. Данные предположения подтвердились.

После того, как пес нечаянно выдал свою хозяйку, должнице, которая не хотела платить 80 тысяч рублей за голубое топливо, пришлось открыть дверь. 

- Приставы и сотрудники газовой службы провели действия по приостановлению газоснабжения, - расказали судебные приставы.- Теперь, чтобы возобновить газоснабжение, абоненту необходимо оплатить счета за газ, а также судебные издержки, работу газовой службы по отключению и подключению к сети.

Читайте также: Серия лжеминирований докатилась до Ярославля

Жизнь в городе Судебные приставы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru