Наверх

Она – миллионерша: сколько зарабатывают жены ярославских депутатов

Возрастное ограничение: 16+
стало известно, сколько зарабатывают жены депутатов /фото ProГород
Оказывается, женщины самых богатых мужчин в городе не сидят на шеях у своих супругов

О доходах за 2018 год отчитались депутаты Госдумы. Оказывается, многие получают в разы больше своих мужей.

5 место

На пятом месте рейтинга самых богатых жен ярославских депутатов оказалась супруга Якова Якушева. В год она получает  7,1 миллиона рублей. Ездит женщина на авто Mercedes –Benz, а также имеет в собственности четыре земельных участка, четыре квартиры, жилой дом и  три нежилых помещения.  Отметим, что сам Яков получает в год всего 4,1 миллиона рублей.

4 место

Чуть больше заработала за год жена Андрея Щенникова. Ее доход 7,3 миллиона. Женщина ездит на авто Hyundai SANTA FE и имеет в собственности долю от квартиры.  Отметим, что сам Щенников получает всего 776 864 тысяч рублей.

3 место

В тройку лидеров вошла супруга Михаила Никешина. Она получает 15,5 миллионов. Женщина владеет грузовыми автомобилями МАЗ ПР МАЗ и другими транспортными средствами, в том числе с прицепом. Она владеет 14 земельными участками, четырьмя домами и четырьмя квартирами. Ее муж получает в разы больше – 71 миллион. 

2 место

На втором месте супруга Андрея Коваленко. Она получает 11,7 миллионов в год. Женщина ездит за рулем Toyota Land Cruiser, имеет в собственности четыре земельных участка, жилой дом и квартиру. Сам Андрей зарабатывает чуть больше – 14 миллионов.

1 место

Стопроцентным лидером стала жена Ильи Круглова. Она получает 39,5 миллионов в год. Она ездит на Porsche Cayenne Diesel,  имеет в собственности четыре земельных участка дом, две квартиры и два нежилых помещения. Сам Круглов зарабатывает меньше своей супруги – 23 миллиона.

А тем временем в городе поднимут цены на проезд: к чему готовиться ярославцам

Деньги Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru