Наверх

Одна против москвичей: ярославна решила бороться с мусором в городе

Возрастное ограничение: 16+
девушка с плакатами вышла к зданию правительства /фото Подслушано в Ярославле
Женщина ходила по центральным улицам города с плакатом. Она рассказала, в чем смысл ее одиночного пикета

Горожане возмущены тем, что в Ярославле предложили временно хранить московский мусор. Власти давно пообещали, что такого больше не повторится, но люди все еще продолжают бунтовать.

Сегодня ярославна вышла на митинг против московского мусора в одиночку. Девушка выложила свои фото и пламенную речь в группе «Подслушано в Ярославле».

- Дорогие жители Ярославля! Сегодня я имела честь стоять у здания правительства вашей области одиночным пикетом, - рассказывает девушка. - Мне хотелось донести до общества масштабы надвигающейся катастрофы, связанной с мусорной реформы. Всем известно, что вместо строительства мусороперерабатывающих заводов во все точки страны повезут московский мусор. Самый масштабный полигон планировался на станции Шиес в Архангельской области, за 1500 км от Москвы. Это болота, откуда берут начало ручьи и реки! Ярославль! Поддержите нас! Спасём Шиес, спасём Арктику! Мы в одной упряжке! Вместе мы — сила!

Мнение ярославцев по этому вопросу разделились.

- Тоже хожу, - пишет в комментариях Марина Головина. - На диване сидеть много ума не надо. Писать о том,что ничего не изменится-тоже. Да,пришло немного народу,но если выйдут все...не может быть,чтоб ничего не изменилось. 

Некоторые поддерживают девушку, а некоторые уверены, что мусор из Арахнгельской области никак не повлияет на Ярославль.  

- Уважаемая, это самопиар дешевый!- пишет Иван Росса. - Посмотрите, сколько вы мусорите! А куда вы предлагаете девать мусор? Это вы загаживаете землю, а потом требуете убрать ваш мусор или переработать.

"Хлеще, чем Мавроди": финансовая пирамида разорила ярославцев
 


 

Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru