В ярославскую больницу привезли раненого контрактника

В ярославскую больницу привезли раненого контрактникаhttp://gtk.tv

Мужчина получил ножевые ранения живота и желудка

В ярославской воинской части, которая находится на Шевелюхе, произошло ЧП. Об этом сообщил "Городской Телеканал" со ссылкой на свои источники. 
 
По данным телеканала, в в больницу имени Соловьева был доставлен 26-летний ефрейтор. Сообщается, что у мужчины зафиксировано ножевое ранение живота, а также проникающее ранение желудка. Ему сделали операцию и перевели в реанимацию. Состояние мужчины оценивается как средней тяжести. 
 
Также известно, что пострадавший служит по контракту, но живет не в областном центре, а в одном из районов региона. 
 
"Pro Город" попытался узнать у представителей военной прокуратуры Ярославского гарнизона подробности этой истории, но там от комментариев отказались, сославшись на то, что в связи с событиями на Украине общаться с прессой им запрещено. 
 
В Военном следственном отделе Следственного комитета по Ярославскому гарнизону комментировать ситуацию также не стали, сказав, что увечья контрактнику нанесло гражданское лицо, поэтому этим делом должны заниматься  в Следственном комитете. Там, в свою очередь, отметили, что в их производстве этого дела нет, им могут заниматься, либо военные следователи, либо полицейские. В пресс-службе полиции заявили, что любые преступления, совершенные на территории военной части, расследуют только военные органы, поэтому данное дело не в их компетенции. В  военной прокуратуре Западного военного округа о случившемся также не знают. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости