Наверх

В супермаркетах одна "пальма": ярославцы бунтуют против закрытия торгового центра

Возрастное ограничение: 12+
Аквилон хотят снести/ Фото: Гугл карты
Всем известные торговые ряды располагаются в Брагино, местным жителям очень нравится эта торговая точка

Их убирают конкуренты... - ярославцы взбунтовались против закрытия известного торгового центра в Дзержинском районе. По признанию местных жителей, торговые ряды им очень дороги, их устраивает и цена, и качество продуктов. Вся проблема в земле - договор аренды истек, а продлевать его никто, видимо, не намерен.

- Ярославский областной суд признал ТЦ «Аквилон» объектом самовольного строительства, - сообщают в мэрии. - Теперь собственник здания должен будет снести строение в течение десяти дней.

Жители Брагино обращаются к властям с просьбой сохранить торговый центр и готовы объяснить почему.

- В супермаркетах одна "пальма"..., - пишут читатели "PRO города" в социальной сети Вконтакте- А в этом магазине рыбные отделы - это чудо..я в шоке..ну как же так..я не верю, что он без разрешения построил этот комплекс..туда ходит очень много народу..меня лично тоже Супермаркеты не устраивают..я туда не хожу, покупаю все на рынке..вот они конкурентов и убирают. 

- Предприниматели будут просить ,чтобы лето отработать...300 человек без работы останутся ...предлагают переехать по разным точкам,а именно в Дядьково и Липовую гору, продавцам проживающим в Брагино ,ездить к чёрту на кулички, и покупатели останутся без рыбных отделов ...нас не устраивают супермаркеты со своей продукцией ... 

Читайте также:  В Ярославле вновь состоится акция "Бессмертный полк": как присоединиться

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru