Наверх

Малышка из Ярославля записала шок-видео Путину: вопрос решили

Возрастное ограничение: 12+
После обращения к Путину вопрос решили. Фото правительства и родителей Алисы
Отчаявшаяся девочка решила достучаться до главы государства


Малышка испугалась за судьбу своего дедушки. Она рассказала президенту Владимиру Путину о проблемах с лекарствами в видеообращении. 

- Владимир Владимирович Путин! Обратите внимание на медицину, - просит семилетняя Алиса. - Там происходит какой-то ужас. В нашей стране бесплатные лекарства отменили. И теперь бесплатные лекарства стали не давать. Например, мой дедушка. У него раньше болело сердце. И он брал все лекарства за 5 тысяч. Вот как так можно? Я вообще не понимаю. Когда я буду взрослой, я стану главной по медицине.
Мама девочки рассказала, что важный препарат для лечения дедушки после инфаркта невозможно получить. Отметила, что люди вынуждены тратить огромные деньги. Сразу после публикации ролика последовала реакция от департамента здравоохранения Ярославской области. 

- Мы очень благодарны всем за поддержку! - пишет мама Алисы Анастасия Устимова. - Реакция была незамедлительная....Департамент здравоохранения и фармации решил вопросы очень быстро, а отдельное спасибо Давлатову Сергею Равильевичу. Это заместитель директора департамента. 

Однако стоит отметить, что после этого пропало само видеообращение.

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru