Погубили ларьки: подробности уголовного дела директора «Яргорэлектротранса»

Погубили ларьки: подробности уголовного дела директора «Яргорэлектротранса»Экс-мэр Ярославля Владимир Слепцов награждает Ильхаима Худиева

Информацию о возбуждении уголовного дела в отношении главного по троллейбусам и трамваям подтвердили.

В отношении директора «Яргорэлектротранса» Ильхама Худиева возбудили уголовное дело по статье "Посредничество в непосредственной передаче взятки по поручению взяткодателя". Мужчину подозревают в двух эпизодах. Речь идет о периоде с мая по июль прошлого года. По версии следствия, директор  «Яргорэлектротранса» передал экс-замглаве администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов взятку от предпринимателя. Бизнесмен просил передвинуть сроки сноса его павильона. За это он предлагал  50 тысяч рублей, 40 из которых, по версии следствия, и передал Худиев. 
- В начале июня 2018 года директор АО «Яргорэлектротранс» передал 20 тысяч рублей из заранее оговоренной суммы в размере 40 тысяч рублей от 58-летнего предпринимателя, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. 
Сейчас следователи решают вопрос об избрании меры пресечения Худиеву. Также возбуждены и уголовные дела в отношении двух предпринимателей. Следователи занимаются и расследованием дела замглавы администрации: бывшему чиновнику вменяют 7 эпизодов получения взяток.
Стоп, хватит: почему в Ярославле приостановили капремонт в домах.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости