За последние дни в центральной России совершили три нападения на инкассаторов

За последние дни в центральной России совершили три нападения на инкассаторовАлексея Шумилина

До происшествия в Ярославле ограбления произошли в Нижнем Новгороде и в Костроме

Как сообщили "Pro Городу" в Росинкасе (Российском объединении инкассации Центрального банка России), сегодняшнее нападение на инкассаторов стало уже третьим по счету за последние дни в центральной части России. 
 
По словам представители Росинкаса Александра Пучкова, позавчера на инкассаторов напали в Нижнем Новгороде, а вчера - в Костроме. В управлении эти факты не связывают, но три подобных факта подряд в центральной части России - явление довольно редкое. К тому же, во всех случаях преступникам удалось скрыться. 
 
Так, по сообщению костромского портала K1NEWS.RU, в у местных инкассаторов украли более 10 миллионов рублей. Известно, что преступники уехали на светло-бежевой "четырнадцатой". Издание отмечает, что, как и в Ярославле, на лице у костромских преступников были медицинские маски. 
 
Напомним, что сегодня, 29 августа, в Ярославле грабители напали на инкассаторскую машину. Происшествие случилось на улице Рыбинской около дома №44. Грабители открыто похитили из машины сумку с денежными средствами и тут же скрылись. По предварительной информации, украли 15 миллионов рублей. Позже очевидцы сообщили, что преступники прикинулись дорожными работниками.
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости