"Ждите километровых пробок": в Ярославле начали ремонтировать окружную дорогу

"Ждите километровых пробок": в Ярославле начали ремонтировать окружную дорогуВ Ярославле начали ремонтировать окружную/ Фото: Евгений Моисеев/ Фейсбук

Жалобы на состояние асфальтового покрытия здесь давно поступают от водителей

Бьемся каждый день... так говорят об Юго-Западной окружной дороге ярославцы. На самом деле, из-за большой нагрузки асфальтовое покрытие на некоторых участках сыплется на глазах, образовались ямы, из-за которых водители не редко попадают в ДТП. Власти утверждают, что отслеживают все жалобы ярославцев и уже сегодня начали частично ремонтировать окружную.

- Мы внимательно следим за жалобами ярославцев в социальных сетях. ЮЗОД это болевая точка. На трассу приходится огромная нагрузка. Поэтому было принято решение провести здесь работы именно картами. Для нас главное - обеспечить безопасность жителей Ярославской области, - рассказал на своей странице в Фейсбук Евгений Моисеев, директор департамента дорожного хозяйства.

Дорожники планируют сегодня в течении дня отремонтировать 500 метров дорожного полотна, а на следующей неделе начнутся работы в промежутке дороги от Чурилково до угличского перекрестка. Некоторые ярославцы уверены, что ремонт станет причиной многокилометровых пробок.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости