Наверх

"Добровольно-принудительно": на ярославцев повесят плату за спортплощадки во дворах

Возрастное ограничение: 12+
Горожан возмутила перспектива платить за подарок губернатора, коллаж фото мэрии Ярославля и фото "Жесть Ярославль" ВК
Горожан заставят платить за площадки для воркаута, которые Ярославлю подарил губернатор

"Чудеса невиданной жадности"! "Поставьте спорт площадку перед мэрией"! Так ярославцы реагируют на предложение властей Ярославля начать платить за спортплощадки, которые построили в рамках губернаторской программы "Решаем вместе".

Напомним, первой эту идею предложила недавно приехавшая в Ярославль заммэра Алла Кибец.  Ее возмутило, что за содержание подарка жителям города от губернатора приходится платить мэрии.  Горожане до последнего надеялись, что предложение Кибец так и останется на уровне предложения, но сегодня они разочаровались.

- Дождались! - Пишет Вадим Соловьев в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. - Такие объявления появились во многих дворах. Все для людей!

- Добровольно-принудительно взять на своё обеспечение. - Комментирует объявления от территориальной администрации Виктория Чистякова в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте.

Горожане в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте придумали два способа, как отреагировать на эти объявления: всем городам отказаться от спортплощадок во дворах или построить спортплощадку у здания мэрии.

Деньги Дети Политика Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru