Житель Ярославля угрожал взорвать здание из-за того, что ему не платили зарплату

Житель Ярославля угрожал взорвать здание из-за того, что ему не платили зарплатуdiapazon.kz

Мужчина пояснил в полиции, что это был крик отчаяния

Житель Ярославля угрожал взорвать здание из-за того, что ему уже несколько месяцев не платят зарплату. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Вчера вечером, 31 августа, в районе 9 часов на номер 02 поступило сообщение о заложенной взрывчатке в строящемся здании на улице Батова. Оперативники быстро прибыли на предполагаемое опасное место и оцепили территорию. На втором этаже здания правоохранители обнаружили 42-летнего мужчину, который угрожал взорвать все вокруг. Полицейские тут же задержали "террориста" и доставили в отдел полиции. В здании они никакой взрывчатки не нашли.

При допросе мужчина объяснил свой поступок тем, что ему уже несколько месяцев не платят зарплату. По его словам, он просто не знал, что делать. Однако от ответственности его это не освободило. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту ложного сообщения об акте терроризма.

В полиции также напоминают, что уголовная ответственность за данное преступление наступает с 14 лет. Максимальное наказание - до трех лет лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости