Это плевок в душу: ярославна рассказала, как испортили День Победы ветеранам

Это плевок в душу: ярославна рассказала, как испортили День Победы ветеранамдевушка рассказала, что повергло ее в шок в канун Дня Победы/фото Ольга Бирбаева

Сегодня своей личной историей с «ProГородом» поделилась Ольга Бирбасова

Женщина столкнулась с серьезной проблемой, когда решила собирать подарки для ветеранов. Давно ли, такой важный праздник, который отмечают по всей стране, стал постепенно становится менее значимым?

- Мы поздравляем ветерана - бывшего работника организации в которой я работаю, а также ряд других руководителей, - поясняет Ольга. - Первым делом я решила купить поздравительные открытки, но их оказалось не так-то просто достать! Обошла пять магазинов, заглянула на почту, а открыток с Днём Победы так и не нашла... Поздравлять с этим великим праздником, кажется, нынче не модно... В итоге купила только в восьмом магазине, также обошла близлежащие книжные и канцелярские магазины, ларьки «Роспечати» и почту. Продавцы говорят, что их не закупают, потому что на них нет спроса.

Неужели в день, когда наши деды и прадеды одержали победу в Великой Отечественной войне, ветераны не заслуживают получить праздничную открытку, которая так для них важна.

- От всего этого на глазах появляются слезы, - рассказывает Ольга. - Хоть садись и сама рисуй! 

А тем временем ветеран из Ярославля просит помощи у неравнодушных людей. Лилия Георгиевна недавно отметила своей 91 день рождения. Она рассказала, как ей приходится выживать в доме, который вот-вот уйдет под воду - подробности.


 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости