Бедные вздохнут спокойно: штрафы за скорость предложили привязать к доходам водителей

Бедные вздохнут спокойно: штрафы за скорость предложили привязать к доходам водителейСамые частые нарушения ПДД- превышение скорости/ Фото: архив Прогород

В настоящее время их размер для всех автолюбителей одинаков

Богатые платят больше...  Замруководителя московского Центра организации дорожного движения  Александр Евсин в одном из радиоэфиров заявил, что размер штрафа для нарушителей должен быть соизмерим с их доходоми. Об этом сообщают РИА новости. Или , например, к стоимости их автомобиля. На самом деле, сумма, допустим, в 1000 рублей- для разных людей разная- для кого-то это сущие копейки, а для кого-то серьезная потеря. Скорее всего, чтобы получить штраф боялись и богатые, и бедные, и предложили ввести данное изменение. Превышение скорости, по данным специалистов, самое частое нарушение ПДД в России.

Ярославские автомобилисты очень негативно относятся ко всем нововведениям, особено когда это подразумевает штрафные санкции. Напомним, что в скором времени по городу начнут колесить машины, оборудованные «Парконом». Они будут автоматически выявлять нарушения и сообщать об этом в ГИБДД. Распознать их можно по ярким оранжевым наклейкам. Мнение ярославцев об этом практически одинаковое.

-Нет бы транспортную сеть развивать,ямы с колесо размером заделывать. Они вон че придумали.., пишет Роман Игнашев в группе "PRO города" социальной сети Вконтакте.

- Лишь бы денег содрать... что за люди, - возмущается Татьяна Напалкова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости