Упавшая с автокрана ярославна собиралась работать барменом

Упавшая с автокрана ярославна собиралась работать барменомстоп-кадр с видеозаписи

Коллеги утверждают, что девушка хотела жить

На прошлой неделе Ярославль потряс видеоролик, на котором молодая девушка падает с башенного крана. Сразу же возникло много вопросов: как она попала туда, почему за ней никто не полез и, наверно, самый главный вопрос - почему молодая ярославна решилась на такой поступок? К сожалению, на многие из них мы уже не сможем найти ответы, но одно понятно, что какие бы мотивы ею не руководили, в последний момент она передумала прыгать. 
 
Нина Сальникова (имя и фамилия изменены) жила в соседнем доме от места, где погибнет. В тот день, 27 августа, она зашла на стройку. Ее увидел один из рабочих и выпроводил с территории. Спустя некоторое время девушка перебралась через забор и стала подниматься по башенному крану. По словам рабочим, они видели, как она забиралась, но не стали ей мешать. 

- Мои коллеги, которые дежурили в ту смену рассказали, что не побежали за ней, потому что боялись загнать ее, сделать только хуже, - говорит один из разнорабочих.

 
Рабочие отговаривали девушку прыгать. Они вызвали МЧС, но те не успели. Спасатели приехали через пять минут, когда она уже упала. Как пояснил “Pro Городу” следователь Следственного комитета по Заволжскому району, Сергей Казаков 30-летняя ярославна вела аморальный образ жизни. Как показали результаты, в момент трагедии Нина Сальникова находилась в состоянии алкогольного опьянения. Многие говорят, что она была наркоманкой, но это еще недоказанный факт.

- Мы взяли анализ, чтобы проверить были ли в крови наркотики. Но результаты будут известны нескоро, примерно через месяц, - сказал Сергей Казаков.

Самый сложный вопрос, на который, к сожалению, верного ответа так никто не узнает – почему ярославна забралась на башенный кран, а затем еще и повисла на крюке. Говорят, что она поспорила. Но непонятно, для чего 30-летней девушки нужно это было. 
 
Коллеги Нины Сальниковой говорят, что ранее она получила черепно-мозговую травму в анамнезе и лежала в коме. Возможно от этого пошли какие-то отклонения. После этого ее и лишили родительских прав. Сейчас малолетнюю дочь воспитывает брат погибшей. В настоящее время он проживает в Москве.
 
Также коллеги отзываются о Нине, как о замечательной, открытой, общительной и отважной девушке. Работала сутки через сутки на двух работах. Коллеги утверждают, что она хотела жить. Незадолго до трагедии Нина уволилась, потому что нашла работу по специальности. Собиралась работать барменом. Ни разу не прогуляла работу. В личную жизнь коллеги не вмешиваются. На вопрос была ли Нина алкоголичкой, говорят: "А кто в свободное время сейчас не выпивает?!"
 
По словам следователя Сергея Казакова, Нина была запойной алкоголичкой. Ее личность хорошо знали полицейские Резинотехники, где она проживала. 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости