Наверх

"Яжматери, берите пример с собачников": ярославцы скандалят из-за туалета в общественных местах

Возрастное ограничение: 12+
В Ярославле разгорелся скандал из-за туалета на улице/ Фото: архив Прогорода
Часто родители разрешают справлять нужду детям там, где ребенку захотелось это сделать

Мамы всегда заступались за своих детей, но в современном мире некоторые барышни так отчаянно концентрируются на статусе матери и так много позволяют своим детям, ставя их превыше всех и всего, что в обществе появился нелицеприятный термин яжмать. По словам ярославцев, именно такая женщина стала причиной скандала в центре Ярославля. О ситуации рассказали подписчики в группе "Подслушано в Ярославле".
-  Мы решили посидеть у фонтана у часовни Невского, - рассказывает возмущенный ярославец. – Мать девочки лет десяти разрешили ей сходить в туалет прямо в кусты (около фонтана)! Это в самом центре города, на виду у прохожих!

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помощь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм. Наша группа в Одноклассниках - по ссылке.


Если на малышей горожане еще способны закрыть глаза, то когда нарушение общественных правил позволяется детям-подросткам- тут уж люди готовы высказываться открыто.
- Если ребенок на улице сходил  , ничего страшного, берем пример с собачников и носим с собой пакетики и приучаем детей убирать за собой! Всем добра, - пишет Татьяна Лобанова в группе PRO города социальной сети Вконтакте.

- Бесстыжая, это просто позор! Ну как до такого можно додуматься - считает Елена Копытина.
- Моей 5 лет я приучают стеснятся, терпит до туалета. Мне не сложно даже в магазине попросить чтоб сводить в туалет. Это ребёнок или в кофе дети ходят бесплатно. Даже в общественные туалеты они должны ходить бесплатно, - поделилась опытом Елена Карасева.
- Посмотрите на взрослых в летний период. Все парки и близлежащие дома - "туалет для взрослых". Гуляют, выпивают, а нужду справлять идут во дворы, тк не хотят платить 20 ₽ за посещение туалета. Может и взрослые возьмут пример с собачников и будут носить с собой пакетики!?, - пишет Юлия Пикулова.

 

Читайте также: "Сняла на кладбище двух клещей": список территорий, обработанных от кровососов в Ярославле

Дети Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru