Наверх

Забил его же тростью: сын жестоко расправился с отцом в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
подсудимый сам вызвал сотрудников полиции на место убийства /фото ProГород
Сейчас преступника задержали сотрудники полиции

Ужасная трагедия произошла в одной из семей в Брагино. Пожилой мужчина семидесяти лет серьезно заболел и не мог самостоятельно ходить. Он передвигался по дому с помощью ходулей и трости. Когда дело стало совсем плохо, он попросил своего сына переехать к себе, чтобы тот мог ухаживать за больным отцом. Однако, семейная идилия длилась не долго. 46-летний сын любил выпить и после очередной пьянки спровоцировал отца на конфликт. Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку.

Сын начал жестоко избивать больного человека и не смог остановится во время. Он выхватил у отца трость и один за другим наносил ему удары.

- От полученных повреждений пострадавший скончался на месте, - сообщают в Следственном комитете. - Мужчине было 70 лет. Сын проживал с пенсионером потому, что должен был ухаживать за ним. По версии следствия, на момент совершения преступления сын находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас подозреваемого заключили под стражу. Он сам обратился в полицию и во всем признался. В ближайшее время суд решит, какое наказание получит ранее не судимый преступник. 

Скрыл два миллиарда: в Ярославле засудили экс-директора ликеро-водочного завода 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru