Наверх

70 процентов площадей сданы: «Макси» приглашает арендаторов на свободные локации

Возрастное ограничение: 12+
Торговая галерея "Макси", фото предоставлено рекламодателем
Компания «Макси» сдает торговые помещения в гипермаркете, который строится на ул. Фурманова. Местные и федеральные предприниматели активно занимают площади под аренду, свободных мест осталось только 30 процентов

Состав якорных арендаторов уже сформирован. Известно, что с продовольственным гипермаркетом будут соседствовать магазины бытовой техники и электроники, мебели, косметики, аксессуаров, суши, аптека и др. Пока свободны локации площадью 100, 60 и 30 кв. м, а также конструкции островного формата от 4 до 6 кв. м. Компания рассмотрит предложения от операторов мебели, товаров для дома, фурнитуры для мебели, стройматериалов. В планах «Макси» полностью сформировать состав арендаторов уже в июне.

Компания «Макси» – один из крупнейших девелоперов региональной торговой недвижимости России. На рынке коммерческой недвижимости компания работает более 15 лет. За это время партнерами «Макси» стали свыше 1000 арендаторов, в том числе крупнейшие российские и зарубежные компании. Все региональные ТРЦ «Макси», а это 530 тысяч кв. м недвижимости, имеют 100-процентную заполняемость.

Команда «Макси» уверена в том, что гипермаркет в Рыбинске станет популярным местом для семейных покупок. Опыт действующих торговых центров сети показывает, что все они востребованы, посещаемость стабильно растет. Постоянные арендаторы «Макси» уже проверили, насколько комфортно и выгодно работать с компанией, и продолжают развитие своего бизнеса вместе с ней.

На своем опыте мы убедились, что покупатели действительно любят «Макси» и предпочитают этот продуктовый гипермаркет другим торговым сетям. Нам понятно, почему: они ценят «Макси» за широкий ассортимент и качество товаров, порядок и чистоту в торговом зале, высокий сервис, – отмечает предприниматель Евгений Мазок, руководитель вологодского филиала компании «Суши-Маркет». С «Макси» он сотрудничает с 2017 года. За это время «Суши-Маркет» появился в шести магазинах сети Вологды и Череповца. В планах – дальнейшее развитие: предприниматель подписал с «Макси» несколько соглашений о намерениях.

Концепция «Макси» всегда четко продумана и соответствует потребностям жителей конкретного города. Каждый построенный торговый объект «Макси» – это выгодная локация, качественная концепция, мощный пул арендаторов и хороший трафик. Ежедневно гипермаркеты «Макси» посещают до 12 000 человек.

 

Какой будет торговая галерея, мы планируем еще до начала строительства, затем анализируем, какие арендаторы заинтересуют горожан, – поясняет Иван Бобух, заместитель коммерческого директора «Макси Девелопмент». – Чтобы каждый наш партнер гарантировано получил трафик, сформированный продуктовым магазином «Макси», вход в наши одноэтажные гипермаркеты организованы так, чтобы посетители прошли через всю торговую галерею. Предприниматель, который планирует свой бизнес, конвертирует этот поток в покупки в собственном отделе.

Партнеры компании отмечают, что менеджеры по аренде «Макси» всегда на связи и готовы оперативно решить любые вопросы:

Сотрудничаю с «Макси» уже три года, в этой сети у меня три точки, – рассказывает директор сети зоомагазинов «Живой уголок» Анастасия Соколова. – Приятно работать с командой «Макси» – молодые, активные, креативные, заинтересованные в развитии своих партнеров. В свое время нам оказали поддержку и снизили арендную ставку на тот период, пока мы финансово не стабилизируемся. Нас не оставили один на один с трудностями.

Напомним, первый «Макси» в Рыбинске откроется в 4 квартале этого года. Связаться с региональным менеджером по аренде Анжеликой Селезневой можно по почте selal@maxi-net.ru или по телефону 8 (911) 512-88-58. Также подать заявку на аренду можно на сайте maxi-cre.ru. 

Жизнь в городе Мероприятия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru