Наверх

Назвали "аномальные" регионы, голосовавшие за дочь Алсу на "Голосе"

Возрастное ограничение: 16+
ярославцы обсуждают, могла ли Алсу накручивать голоса для своей дочери или нет /фото Инстаграм Алсу
По всей России обсуждают итоги известного музыкального конкурса, в котором победила дочь популярной певицы

Юная Микела Абрамова стала победительницей конкурса по результатам смс-голосования. Однако, фанаты ее конкурента Ержана обвинили девочку в том, что голоса куплены. Отметим, что Микела — дочь известной певицы Алсу. На днях «Первый канал» принял решение аннулировать победу девочки и провести еще один выпуск, который состоится 24 мая. Скорее всего, именно тогда зрителям назовут нового победителя музыкального шоу. 

Ярославцы переживают за девочку. В первую очередь она ребенок и для нее все негативные высказывания, которые каждый день появляются в интернете - психологическая травма. 

- Я не буду рефлексировать по поводу выражений, которые позволяют себе умные взрослые в адрес 10-летней девочки, - рассказывает Светлана Израйлева. - В какой бы семье она ни родилась, это ребенок. И он выходил на сцену не с микрофоном постоять в лучах софитов, он работал. Девочка учила тексты, репетировала и каждый раз переживала такой стресс, который не снился миллионам умных взрослых. И как ребенок она точно не заслужила все эти ушаты добра и позитива.

Зрители и телевизионщики смутились, когда увидели, что разрыв голосов в финале слишком велик. К тому же, в ряде регионов было выявлено «аномальное» количество проголосовавших. К ним относятся: Москва и Подмосковье, Курская, Калининградская и Кировская области.


Кинулся в пылающий дом: мужчина спас людей на пожаре в Рыбинске. Видео

Дети Женщины Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru