Наверх

Два лотка на 50 питомцев: квартиру, кишащую кошками, нашли в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Все кошки больные и голодные / Фото: приют "Зоошанс"
Волонтеры бью тревогу, животных нужно спасать, а то они погибнут

"Они едят потомство"... Это жуткое заявление сделала сама хозяйка квартиры. Неприметная однокомнатная квартира располагается в типичной пятиэтажке на улице Гоголя. Там проживает женщина и 50 ее кошек. Животные ютятся на скромных квадратных метрах, голодные и несчастные. Такая картина шокировала даже тех волонтеров, которые многое повидали за время своей благотворительной работы. Вот, что они рассказали.

-Ситуация SOS!!!...Иначе это явление не назовёшь..Выехала на помощь в котоквартиру с 50-ю кошками...Открыла мне женщина бальзаковского возраста в бигудях и с маникюром...Меня окутал спёртый запах кошачей мочи....., - расссказывает девушка-волонтер в группе приюта "Зоошанс" социальной сети Вконтакте.- Из всех щелей мгновенно стали вылезать кошачьи тушки..По другому не скажешь..Они очень голодные, ободранные и тощие..На вопросы хозяйке, почему у ней их такое количество, она спокойно ответила:"Плодятся сами..Помёта нет последние 3 года...Они его съедают...Я кошек кормлю..Покупаю пару окорочков на всех. Им хватает"..."А почему так пахнет мочой?",-спросила я..Она пожала плечами, невозмутимо повернулась и указала мне на туалет..В нём стояло 2 лотка ...НА ВСЕХ!.


Волонтеры признаются, что ситуация критическая, и многих питомцев спасти можно не успеть. Всем, кто хочет помочь, просьба обращаться к волонтерам- СВЯЗАТЬСЯ С ВОЛОНТЕРАМИ

Фото: приют "Зоошанс"

Читайте также: Прикована на цепь без еды и воды: хозяева бросили пса на пепелище под Ярославлем

Женщины Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru