Наверх

"Всех порвем": вершины, которые покорили ярославцы

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцы любят свой город! Фото Про города и mhl.khl.ru
Специально к Дню города мы подготовили обзор самых ярких событий.

25 мая Ярославль отмечает 1009-й День рождения. "Pro Город" вспомнил самое важное,чем мы гордились в этом году. 

Мы отстояли Волковский! Сотни ярославцев вышли на площадь Волкова в знак протеста: тогда министр культуры Владимир Мединский хотел объединить его с питерской "Александринкой". Против выступили все: от школьников до губернатора Миронова. В связи с реакцией горожан Дмитрий Медведев постановление приостановил. 

Мы взяли кубок Харламова! Особый предмет гордости - наша молодежка. "Локо" взяли кубок Харламова в третий раз!  
-  Каждую игру мы выкладываемся по полной, поэтому к плей-оффу дух команды крепнет и сомнений в победе нет, - говорит нападающий "Локо" Михаил Смирнов. - Мы всегда верим в победу и идем к ней до конца. Коллектив у нас очень слаженный, все друг за друга. 


Мы сохранили речной трамвайчик! Когда власти объявили, что придется отказаться от этого вида транспорта из-за нерентабельности, ярославцы подняли волну негодования. Мэр Владимир Волков к мнению прислушался, и речной трамвайчик по-прежнему рассекает просторы Волги.

Мы - умные,сильные и красивые. Главная гордость Ярославля - конечно же, люди. Так,  22-летняя модель Юлия Голобородько 5 мая завоевала кубок на чемпионате Европы по бодибилдингу. Фото красавицы в купальнике. А 17-летняя Екатерина Кочеткова  вошла в список лучших математиков Евразии. 

Друзья, пишите, чем или кем вы гордитесь, в группу "Pro Города" ВКонтакте. Нас уже 40 тысяч!
 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru