Наверх

"Дома трясло от ужаса": мама из Ярославля о мучителях сына, загнавших его под авто

Возрастное ограничение: 16+
Мальчика вынудили выйти на дорогу, скрин видео соцсети
Pro Город просит отозваться свидетелей и очевидцев страшного инцидента

История о том, как одноклассники вынудили мальчика выбежать на дорогу, ужаснула и возмутила многих ярославцев. Напомним, 21 мая группа 12-летний ребят не в первый раз напала на одноклассника, который страдает от эпилепсии. Дети бежали за мальчиком до самой дороги и вынудили его выйти на проезжую часть. Чудом ребенок не попал под колеса проезжающих рядом машин. 

Сейчас родители мальчика пытаются найти свидетелей и разобраться с жестокими одноклассниками сына.

- Конечно его трясло по началу, сейчас жалуется на головную боль и не хочет идти в школу. - Рассказала корреспонденту Pro Город ярославна. - Директору я позвонила сразу же после инцидента, она обещала разобраться. Вчера с теми детьми (без их родителей) была проведена обычная беседа. 

Мама призналась, что это не первый раз, когда одноклассники мучают ее сына и нескольких других детей. 

- На сына вчера опять нападали, я ему разрешила давать сдачу в ответ. - Призналась мама мальчика. - Все дети нападавшие на моего ребенка из неблагополучных семей, одну из мам даже лишали родительских прав, но потом ее ребенка опять вернули в семью. 

Как рассказала взволнованная ярославна, в школе пообещали решить возникший вопрос - создали все возможные комиссии для привлечения к ответственности. 

- У нашего сына эпилепсия с пяти лет, поэтому он и ходит в класс коррекции, - рассказала ярославна, - в таких классах много детей из неблагополучных семей. Постоянные ссоры и драки между мальчишками были всегда. Просто я говорила сыну, что он сам должен уметь постоять за себя. 

Если вы знаете что-то о произошедшем 21 мая между остановками "Школа" и "8 больница" - обратитесь в редакцию "Pro Город Ярославль".

Дети Жесть Жизнь в городе Школа Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru