Наверх

Лошади загадили город: почему ярославцы просят вернуть Слепцова. Видео

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцев возмутило поведение владелицы лошади, скрин видео "ЯрНет"
Люди хотят видеть чистые тротуары в родном городе - об этом они просят градоначальника

Необычное видео разместил на своем youtube-канале "ЯрНет" - в районе 19:55 недалеко от остановки "Улица Лисицына" по тротуару молодые ярославны неспешно едут на конях и пони. Прямо перед камерой видеонаблюдения лошадь начала справлять нужду. Владелица спокойно посмотрела на оставленную кучу и неспешно поехала дальше. А следы прибывания лошадок так и остались лежать посреди тротуара. 

Этот ролик напомнил горожанам о бывшем мэра города - Владимира Слепцова. Он был крайне недоволен тем, что в городе, на каждой площади, и в каждом парке, лежат продукты лошадиной жизнедеятельности. Слепцов вел активную борьбу против незаконных катаний на лошадях. 

- Почему бы не убрать за лошадью? - Негодует Антон Королев в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте.  -Что за ерунда происходит?! И за своими собаками пора уже убирать! Сколько можно? Или может людям начать гадить на улицу?  Прошу вернуть Владимира Витальевича! 

Некоторые ярославцы решили, что это видео отличная тема, чтобы блеснуть своим чувством юмора. 

- Ох, не там они гуляют на коняшках, у мэрии надо, - смеется Анатолий Суханов в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте.  

А тем временем тема о писающих на улицах детям продолжает вызывать жаркие споры между горожанами. "Где хотят, там и писают": ярославцы устроили скандал из-за туалета в общественных местах.  

Видео Животные Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru