Наверх

“Он рыл ямы руками”: полумертвого наркомана обнаружили школьники около детсада в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина лежит в кустах около школы /фото предоставлено очевидцами
Ужасно, что люди, которые незаконно употребляют запрещенные вещества, не стесняются делать это недалеко от детских садов и школ

Группа семиклассников сегодня обнаружила мужчину, который лежал без сознания на улице Матросова у дома 11А. Ребята испугались за жизнь человека и вызвали скорую, однако, дети были в шоке, когда узнали, почему человеку плохо.

- В 13:25 мы возвращались из школы, - рассказывают очевидцы. - Болтаем. Тут я поворачиваю голову и прихожу в ужас: вижу человека, лежащего неподвижно на траве. Мы подумали, через минуту вызвали скорую. Сам мужчина выглядел прилично, на нем был спортивный костюм. Руки у него были грязные, а под кустом, где он лежал, было вырыто несколько ям. Мы подумали, что он наркоман. Видимо, искал закладку. Через 40 минут приехала скорая, мы оказались правы: доктор сказал, что тот мужчина был наркоман. Вколол ему что-то, разбудив его, и уехал вместе с ним.

Однако, детей возмутило не только это.

- Скорую мы вызывали три раза, - уточняют ребята. - Приехала она только через 40 минут! Ужас!

- Скорая прибыла через 20 минут после вызова, это отражено в данных ГЛОНАС, - рассказывает пресс-секретарь департамента здравоохранения Ярославской области Ольга Силина, - и звонили подростки два раза.

Страшно подумать, как бы напугались дети, если бы этот мужчина умер у них на руках. Напомним, что сотрудники правоохранительных органов всеми силами борются с наркоманами. Недавно они пытались распространить запрещенные вещества с помощью кетчупа — подробности.

Дети Жесть Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru