"Зажал и протащил": ярославна попала в реанимацию после поездки в маршрутке

"Зажал и протащил": ярославна попала в реанимацию после поездки в маршруткеЖенщина пострадала в маршрутке. Никто не вызвал скорую. Фото Про Города

Родственники пожилой женщины возмущены поведением водителя и очевидцев ЧП

Вопиющий случай произошел в Ярославле в середине мая на остановке Кресты. После поездки в маршрутке в реанимации оказалась 74-летняя женщина. Она выходила из маршрутки, водитель закрыл дверь, но одна нога пенсионерки осталась в салоне.
- Женщила упала, одна нога осталась в маршрутке, - рассказывает ее родственница Валерия Левина. - Водитель проволок женщину по дороге. На остановке закричали люди, водитель остановился, женщину подняли прохожие. Она была дезориентирована, не могла стоять на ногах, снова упала (неудивительно, после такого волочения). Возмутительно то, что никто из очевидцев, не вызвали скорую, не вызвали гаи! Сейчас человек находится в больнице с инсультом!
Пока родственники не знают, как будут действовать дальше.
-  Домой добралась с трудом, сама, - продолжает Валерия. - Жаловаться она не привыкла. Долго молчала. Её состояние стало ухудшаться, живёт она с сыном-ивалидом, когда он понял, что ей совсем плохо, он позвонил родственникам, вызвали скорую. Номер маршрутки и все обстоятельства мы выясняем. Сейчас человек находится в больнице, после реанимации.
"Мы узнаем, воруют кондукторы или нет": кардинальные перемены в работе маршруток ждут ярославцев
 
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости