Наверх

Сотрясение мозга и сожженные волосы: снаряд салюта прилетел в голову ярославны

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы говорят, что в этом году снаряды падали слишком близко. Фото мэрии
Ее муж ищет свидетелей данного ЧП в День города. Горожане сообщают, что в этом году баржа стояла слишком близко к берегу

День города в Ярославле ознаменовался большим скандалом. В зрителей, наблюдавших салют, прилетел снаряд. Он пробил голову молодой женщины.
- Вечером во время салюта я чуть не потерял жену, - рассказывает Евгений. - Мы сидели смотрели салют на Тверицком пляже, и ей в голову прилетел не разорвавшийся снаряд. Хорошо, что мы лежали, а не стояли. Снаряд прошел по касательной, и слава Богу... Отделались сожженными волосами и сотрясением мозга. Моя жена могла остаться без глаза или вообще погибнуть. 
Надо сказать, пострадавшая девушка отреагировала спокойно. "Женя, подержи телефон. У меня горят волосы", - сказала она. Супруги отправились в больницу.
Евгений просит откликнуться свидетелей данного ЧП. Если вы стали свидетелем, сообщите, пожалуйста, в группу "Pro Города" ВКонтакте
Первые свидетели уже откликнулись. 
Слишком близко в этом году баржу к берегу в Тверицы подогнали, - пишет в группе "Жесть Ярославль" Любовь Кульбако. - Тоже видели с ребёнком, как падали в толпу не сгоревшие снаряды. Но ребёнок сильно был напуган, поэтому мы даже не останавливались и бежали к машине.
"Она сейчас рванет": пожаром на набережной и поджогом авто отметили День города ярославцы.

День города Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru