Наверх

Матери не слышат плача: составили карту районов брошенных детей

Возрастное ограничение: 16+
Узнали, в каких районов живет больше всего должников/ Фото: УФССП по Ярославской области
Судебные приставы наглядно представили ситуацию в регионе в семьях, где родители не платят алименты

Все районы раскрашены в разные цвета.... Наглядно видно, что ситуация с брошенными детьми и родителями, которые живут по принципу "Жизнь удалась", в каждом районе разная. Как сообщают в ведомстве, наибольшее количество должников по алиментам в Рыбинском районе - 1918, на втором месте - Ростовский и Борисоглебский районы -608, замыкает список Брейтовский район. Стоит отметить, что женщин, которые забыли о своем материнском инстинкте, совсем не мало. 

- Большинство из них проживают в Ярославле (881), Рыбинске (421) и Тутаеве (150), а наименьшее количество нерадивых матерей живет в Мышкине (20), Некоузе (38) и Брейтово (15), - рассказали приставы, - Наибольшее количество "невыездных" проживает в Рыбинске ( 1 485), Тутаевском и Большесельском районах (434), а также в Угличе (304). В Ярославле отдохнуть за рубежом не смогут 3 397 человек до тех пор, пока не выплатят своим детям алименты. 

Напомним, что за неуплату алиментов родителей могут привлекать к уголовной ответственности. Так в Рыбинске таких случаев зафиксировано 40, в Тутаевском -29, а в Переславле -24.

Читайте также: Справка не поможет: Минобороны ужесточит правила призыва в армию

Дети Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru