Наверх

Малышку из огня выносили на руках: многодетная мама просит о помощи ярославцев

Возрастное ограничение: 12+
Семья осталась без крыши над головой, фото из архива Татьяны Заварзиной
Сейчас многодетной семье, которая осталась без крыши над головой, нужна любая помощь

Большая беда случилась в простой ярославской семье. 12 мая в селе Никольском Тутаевского района произошел пожар. Пламя охватило крышу одноэтажного дома. 

Пожар оставил многодетную семью без крыши над головой. Как рассказала "Pro Город" мама Татьяна, ЧП произошло, когда она решила искупать младшую дочку. Тогда ярославна и услышала странный звук, который сначала она приняла за дождь или баловство детей (словно кто-то бросал маленькие камушки на крышу). В этот момент дома были мама и четверо детей. 

- Сначала было слышно, как по шиферу словно камушки сыплются, - вспоминает с ужасом Татьяна, - я выглянула в окно и увидела дым. Я поняла, что у нас горит крыша. Я стала кричать детям, чтобы они выбегали на улицу. Взяла на руки младшую дочку и выбежала с ней на улицу. 

Татьяна призналась, что когда огонь уже начали тушить, она решила спасти хотя бы документы. 

- Я забежала в дом и спасла паспорт. - Призналась Татьяна. - К счастью, остальные документы были в Ярославле. 

Сейчас многодетная семья живет в доме, который предоставили им на время. Как призналась мама Татьяна, сейчас они столкнулись с проблемой - у детей не осталось одежды и обуви. Татьяна просит ярославцев откликнутся и не оставить семью без помощи. 

Сейчас оставшаяся без дома семья нуждается в помощи. Если вы можете помочь многодетной семье, позвоните по телефону 8(999)79-02-504 (Татьяна Заварзина). 

Дети Жизнь в городе Семья Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru