"Покормите меня": престарелую ярославну два года запирают в квартире

"Покормите меня": престарелую ярославну два года запирают в квартиреПрохожие переживают: все-таки пятый этаж. Фото Подслушано в Ярославле

Горожане выясняют историю пенсионерки, которая просит с балкона, чтобы ей дали покушать.

У жителей Брагино города сердце кровью обливается от истошных криков бабули, вышедшей на балкон. "Покормите меня!", - кричит бабушка, проживающая в доме на улице Труфанова. Эти кадры очевидцы засняли на видео и выложили в группе "Подслушано в Ярославле". Видео.
- Она заперта... - рассказывают местные жители. - Родственники приходят, покормят и уходят. Она уже второй год точно кричит...
- Газ перекрыт у неё (так родственники отвечают), - пишет Юлия Круталевич. - Но она стучит по трубам , в том числе и по газовой!!! Сильно ... Это уже не первый год, все службы знают про ситуацию.  Заявления писали не раз жильцы дома.
А сколько раз прохожие вызывали МЧС, скорую , полицию и тд - уж и не сосчитать. Через день, наверное, они уже внимания-то не обращают, наверное.
- Действительно кричит не первый день, частенько стоит на балконе..., - пишет в группе "Pro Города" ВКонтакте Юлия Зиминова. - Первый раз вызвали скорую, спасателей, потому что она кричала "помогите". По приезду спасателей и скорой оказалось, что дочка в магазин вышла, а она таким образом привлекала внимание.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости