Наверх

Школьница умерла на ЕГЭ: о страданиях детей рассказали ярославцы

Возрастное ограничение: 12+
Спасти школьницу не смогли, фото Pro Город Чебоксары
Во время сдачи Единого государственного экзамена по математике погибла юная девушка

Экзамены - настоящее испытание для нервов и здоровья выпускников. Такой стресс может подкосить даже самых здоровых ребят, а тех, у кого проблемы со здоровьем, может стать еще хуже. Сегодня, 29 мая, на экзамене по математике погибла ученица средней школы в городе Чебоксары. После экзамена школьница вышла в коридор, где резко почувствовала себя плохо. Несмотря на помочь дежурных медиков, спасти девушку не удалось.

Как сообщают наши коллеги Pro Город Чебоксары, школьница страдала врожденным пороком сердца. Ее и родителей предупреждали, что девочке нездоровится, но выпускница заявила, что сдаст экзамены.

Ярославцы признались, что считают экзамены испытанием для детей. Голосование в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте показало, что многие горожане опасаются за здоровье выпускников - 73 процента голосующих. 23 процента опрошенных считают, что экзамены могут нанести вред тем, у кого уже есть проблемы со здоровьем. Три процента участвующих в голосовании ярославцев считают, что ЕГЭ не способно навредить детям.

- В школах, где сдают ЕГЭ в туалетах в кабинках двери сняли, чтобы не списали! - Рассказывает Наталья Иванова в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. - Лучше бы депутатов так тестировали! Злости не хватает от такого давления на детей!   

Читайте также: После ЕГЭ - рыдает: ярославцы осудили женщину, чей сын не сдал экзамен.

Дети ЕГЭ Жесть Смерть События в мире Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru