Наверх

Ярославцы высмеяли Тимати и его одежду для призывников

Возрастное ограничение: 12+
Тимати в одежде из коллекции "Армия России", timatiofficial в instagram
Показ коллекции прошел в понедельник в Национальном центре управления обороной РФ

Известный хип-хоп исполнитель Тимати (предпочитающий называть себя Black Star) 27 мая представил свою новую коллекцию одежды "Армия России" совместно с Минобороны, которую создал для российских призывников. 

В коллекции есть и женская, и мужская одежда. Основные цвета - хаки и камуфляж. А основные принты - надпись "Армия России", "Сирия", звезда и мишень. Как отмечает создатель, веси комфортные, удобные и функциональные. 

 

Как оказалось, многие не оценили креатива исполнителя и сравнили новую одежду для армии с дешевыми вещами с известных онлайн магазинов. Как оказалось, аналогичные вещи китайского производства стоят не дороже 900 рублей! 

- Наш реппер "запилил" коллекцию одежды совместно с Министерством обороны. - Негодует ярославец в группе "Китайская крутотенюшка" ВКонтакте. - Не знаю, сколько денег ушло на создание коллекции, но только одежка эта продается на Алике.

- В таких вещах в армии служить нельзя. - Рассказывает читатель Pro Город. - В таких шортах бойцы исцарапают ноги в кровь, а в толстовках можно зацепиться капюшоном. 

Читайте также: Известного рэпера назвал в стихах осликом депутат из Ярославля.   

Армия Знаменитости Юмор

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru