Обзор ЖК Большое Путилково от застройщика Самолет Девелопмент — отзыв тайного покупателя

Обзор ЖК Большое Путилково от застройщика Самолет Девелопмент — отзыв тайного покупателяРайон "Большое Пулково", фото предоставлено застройщиком

Сдача домов первой очереди назначена на IV квартал 2020 года

Содержание:
Общая информация о ЖК Большое Путилково
Оценка надежности застройщика
Как добраться до нового жилого комплекса
Инфраструктура и ближайшее окружение ЖК Большое Путилково
Какие квартиры имеются в продаже
Анализ и сравнение цена на жилье в ЖК Большое Путилково

Общая информация о ЖК Большое Путилково

В непосредственной близости от столицы в северо-западном направлении от МКАД разместился новый жилой комплекс Большое Путилково. Новый микрорайон объединит в себе преимущества жизни в области в окружении лесных массивов и красивых природных объектов и удобства близкого расположения к Москве.

Квартал будет состоять из монолитно-кирпичных домов высотой от 9 до 25 этажей. Разный уровень высоты застройки позволит избежать давящей атмосферы и сохранит просто и свободу.

Сдача домов первой очереди назначена на IV квартал 2020 года, а в течение ближайших 10 лет здесь будет возведено более 1 млн. кв. м. жилья прагматик-класса. Только на первом этапе застройщиком планируется возвести 25 жилых домов, а в дальнейшем здесь должен появиться настоящий мини-городок из 60-70 корпусов и соответствующей инфраструктуры.

Строительство ведется достаточно быстрыми темпами. Как утверждает сам застройщик, на полное возведение жилого здания от момента котлована до даты передачи ключей в среднем уходит 18 месяцев.

За изменениями на строительной площадке можно наблюдать на официальном сайте комплекса, где регулярно выкладываются новые фотографии.

Оценка надежности застройщика

ГК Самолет Девелопмент работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области на протяжении 6 лет. За этот недолгий срок компания успела реализовать несколько масштабных проектов, получить ряд значимых наград и заслужить репутацию надежного застройщика.

Отличительной особенностью девелопера является реализация доступного жилья на территории Новой Москвы и ближайшего Подмосковья, полностью готового к заселению. При этом тот факт, что все квартиры сдаются с полной отделкой «под ключ» не сказываются на финальной стоимости квартир. В группу вовлечены компании разной направленности, что позволяет застройщику выполнять большинство работ без привлечения подрядчиков и обеспечить минимальную себестоимость строительства.

Предыдущий опыт работы над проектами позволяет утверждать, что ГК Самолет входит в разряд надежных застройщиков. Четкое исполнение обязательств свидетельствует о том, что покупка квартир по ДДУ у данной компании носит минимальные риски.

В настоящее время застройщик работает над 10 крупными проектами, что подтверждает его далеко идущие планы и стремление к развитию. По итогам 2018 года ГК Самолет занимает лидирующее место в Московское области по объемам продаж.

Как добраться до нового жилого комплекса

Официальный сайт ЖК Большое Путилково предоставляет подробную информацию о расположении объекта. Расстояние до Москвы составляет всего метров. Поэтому сложности с выездом в город у будущих жителей не возникнет. С учетом того, что застройщиком запланировано расширение Путилковского шоссе, проблемы с заторами также должны быть минимизированы.

В настоящее время до места строительства можно добраться несколькими способами:

  • На личном автотранспорте – имеются удобные выезды на Пятницкое и Ленинградское шоссе, и на МКАД;
  • В непосредственной близости находится несколько станций метро – Пятницкое шоссе, Митино и Планерная, от которых легко можно добраться в любую точку Москвы;
  • В шаговой доступности расположены остановки наземного общественного транспорта – автобусы и маршрутные такси доставят пассажиров до близлежащих районов или к станциям метро.

В целом можно говорить о хорошей транспортной доступности района. Однако, по мере его заселения придется решать вопрос о пропускной способности дорожных артерий.

Инфраструктура и ближайшее окружение ЖК Большое Путилково

Преимуществом нового района является близкое расположение крупных природных объектов. Пригородный парк Куркино и Алешкинский лес находится в нескольких минутах езды от комплекса. Также совсем недалеко находится Митинский лесопарк.

Как и большинство проектов ГК Самолет, ЖК Большое Путилково будет обеспечено всеми необходимыми социальными объектам внутри собственной территории.

Здесь будут построены:

  • 10 детских садов и 4 общеобразовательных школы;
  • Парковки для автомобилей;
  • Магазины и предприятия из сферы услуг;
  • Прогулочные бульвары и эко-маршруты.

Хорошо развитая инфраструктура близлежащих районов обеспечит все нужды новых жителей, а также позволит найти работу вблизи с домом.

Так, в непосредственной близости от ЖК Большое Путилково находятся:

  • Крупные торговые центры Окей и Вэйкпарк;
  • Большой бизнес центр Greenwood, который считается одним из самых крупных в столичном регионе;
  • Горнолыжные спуск;
  • Каток, аэротруба и ДЮСШ.

Все это позволит жителям самых разных возрастов и сфер интересов чувствовать себя уютно и комфортно в новом районе.

Какие квартиры имеются в продаже

Для того, чтобы купить квартиру в ЖК Большое Путилково достаточно изучить информацию о доступных вариантах на официальном сайте и связаться с отделом продаж по указанному телефону. Стоит учитывать, что только официальный представитель ГК Самолет Девелопмент может гарантировать самые низкие цены от застройщика.

В настоящее время в свободной продаже имеются следующие типы квартир:

  • Малогабаритные студии – площадью от 26 до 29 кв. м.
  • Уютные однушки – площадью от 31 до 41 кв. м.;
  • Стандартные двухкомнатные квартиры – площадью от 43 до 62 кв. м.;
  • Просторные трехкомнатные апартаменты – площадью от 66 до 78 кв. м.

Особенностью студий является то, что они имеют два окна. Т.е., несмотря на то, что при сдаче жилое пространство не отделено от нежилого, будущие владельцы при желании смогут соорудить перегородку, которая превратит студию в компактную однокомнатную квартиру.

Двухкомнатные квартиры представлены как европейским типом с совмещенной кухней и гостиной, так и классическим вариантом с полностью изолированными комнатами. Стоит отметить, что даже квартира с объединенной жилой и нежилой зоной имеет вариант перепланировки с выставлением перегородки.

Трехкомнатные апартаменты отличает наличие двух санузлов, просторной прихожей и двух больших лоджий.

В квартирах предусмотрено место под гардеробную, имеются лоджии и разные вариации расположения комнат.

Отдельно стоит отметить внутреннюю отделку жилья. Для разработки дизайна квартир застройщик привлек опытных специалистов, которые не только помогли эффективно использовать каждый квадратный метр жилья, но и подобрали оптимальный дизайн отделки, который подойдет большинству будущих жителей. Для ремонта помещений использовались только высококачественные материалы, именно поэтому ГК Самолет дает гарантию на выполненную ей отделку. В квартирах установлены межкомнатные двери, установлена сантехника, поклеены обои. Также имеется ламинат и натяжные потолки. Все выполнено в спокойных светлы тонах. При желании обои будущий владелец сможет перекрасить в любой понравившийся цвет.

 

Анализ и сравнение цена на жилье в ЖК Большое Путилково

По состоянию на май 2019 года минимальна стоимость студии в ЖК Большое Путилково составляет 2,7 млн. рублей. Для квартиры с полной отделкой, расположенной менее чем в километре от Москвы эта цена крайне небольшая.

Ценник на 1 кв. м. составит от 100 до 130 тыс. рублей. Как всегда, стоимость метра в малогабаритных квартирах будет выше, чем в более просторных, поэтому есть смысл рассмотреть покупки жилье большей площади.

Тем более застройщик допускает применение различных программ для оплаты сделки:

  • Привлечение ипотечных средств – большинство крупных российских банков сотрудничают с застройщиком и готовы выдать кредиты на покупку квартир в ЖК Большое Путилково на выгодных условиях;
  • Военная ипотека – военнослужащие получают возможность использовать средства накопительной ипотечной системы;
  • Господдержка – допускается использование льготной ипотеки под сниженный процент для определенных групп граждан.

При приобретении жилья за счет собственных средств возможно получение дополнительных скидок непосредственно от самого застройщика.

При оформлении сделки покупателю выдается на ознакомление договор долевого участия, после подписания которого представители застройщика за небольшую комиссию направляют его не регистрацию. После получения на руки зарегистрированного экземпляра покупателю дается 5 дней для перечисления денежных средств на счет продавца.

Все новостройки Москвы представлены на сайте гипермаркета недвижимости «КвартиРум». ∆

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости