Князьков: "Все объекты к отопительному сезону должны быть готовы к 15 сентября"

Князьков: "Все объекты к отопительному сезону должны быть готовы к 15 сентября"пресс-службы правительства Ярославской области

Председатель правительства проинспектировал коммунальщиков и руководителей муниципальных районов

Вчера, 5 сентября, председатель правительства Ярославской области провел заседание штаба по подготовке объектов ЖКХ и социальной сферы региона к осенне-зимнему периоду. Александр Князьков поставил коммунальщиков и руководителей муниципальных районов перед фактом - все объекты к отопительному сезону должны быть готовы к середине сентября.

– На сегодняшний день в регионе готовность жилого фонда составляет порядка 84 процентов, котельных – 82 процента, теплосетей – 83 процента. К 15 сентября должна быть обеспечена стопроцентная готовность всех объектов к отопительному периоду! – сказал Александр Князьков.

Особо остро сейчас стоит подготовка к отопительному сезону военных городков и прочих объектов, находящихся в ведении Министерства обороны. По данным департамента региональной безопасности, совершенно не готовы: Лютово, Селифонтово, воинская часть на Шевелюхе и военный госпиталь. Для решения этой проблемы Князьков поручил подготовить письмо на имя министра обороны Сергея Шойгу.

В целом, председатель правительства указал на ряд проблемных дыр в подготовке к осенне-зимнему периоду, которые нужно залатать коммунальщикам как можно скорее. Итоги работы подведут на следующее заседание штаба, которое наметили на 15 сентября.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости