Они творили страшное: банду живодеров поймали в Ярославской области

Они творили страшное: банду живодеров поймали в Ярославской областиБраконьеры застрелили и разделали шесть лосей, фото Pro Город

Пятерка охотников-любителей из Подмосковья решила наведаться в ярославские леса

Покромсанные трупы животных нашли напуганные жители деревень Хлудово и Василево. Как сообщают в полиции, всего найдены были останки шести лосей. Ущерб превысил два миллиона 800 тысяч рублей. Банду браконьеров разыскивали с осени 2018 года. 

В полиции сообщили, что все браконьеры приехали в леса Ярославской области из Подмосковья. Всю банду задержали, как оказалось, у всех браконьеров не было лицензии на отстрел животных. 

- В ходе предварительного расследования проведено более 10 экспертиз, в т.ч. трасологическая,баллистическая. - Уточнили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. - Уголовные дела объединены в три уголовных дела, объем которых, составил 10 томов.

Браконьеры использовали целый арсенал в своей охоте: приборы для бесшумной стрельбы, тепловизоры, огнестрельное оружие и боеприпасы. Расследование в отоншении браконьеров завершены - уголовные дела направлены в суд. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости