Наверх

Забег "Зеленый Марафон" прошел в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
"Зеленый Марафон" 2019, фото ПАО "ТНС- Энерго"
В этом году мероприятие приурочили к Международному Дню защиты детей

Сотрудники управления ПАО «ТНС энерго Ярославль» приняли участие в забеге «Зеленый Марафон», организатором которого с 2012 года выступает Сбербанк. В мероприятии, приуроченном к празднованию Международного Дня защиты детей, также приняли участие дети сотрудников энергосбытовой компании.

В этом году старт мероприятия был дан на Советской площади Ярославля, первым состоялся детский забег. Участие в нем приняли дети разного возраста — от 2 лет и старше, среди которых был Анатолий Печкин — сын одной из сотрудниц ПАО «ТНС энерго Ярославль». Некоторые пришли поддержать своих братьев и сестер и ехали рядом с бегунами на самокатах. На старте для взрослых участников забега собралось несколько сотен человек, ровно в 11 часов был дан старт забега на дистанцию 4,2 км, которая составляет одну десятую марафона. Завершилось спортивное мероприятие награждением победителей и концертом.

— Участие в «Зеленом марафоне» лично для меня — это трудная задача и одновременно приятная, потому что я преодолела себя и испытала свои возможности, настроение прекрасное! — поделилась впечатлениями на финише начальник финансового отдела ПАО «ТНС энерго Ярославль» Ирина Алтунина. Также в марафоне приняли участие Асия Синчук, Марина Печкина и Екатерина Гладкова.

Одновременно «Зеленый Марафон 2019» прошел и в других регионах страны, в 60 городах — от Калининграда до Владивостока. Общее количество марафонцев превысило 150 000 человек. ∆

Жизнь в городе Мероприятия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru