Ярославская пьяная пенсионерка убила топором своего зятя

Ярославская пьяная пенсионерка убила топором своего зятя http://k1news.ru

Трагедия случилась сегодня ночью в Дзержинском районе

Сегодня, 8 сентября, в Дзержинском районе Ярославля произошло убийство. Трагедия разыгралась в одном из домов по улице Бабича. В квартире находилась 67-летняя пенсионерка и ее 41-летний зять. Пожилая женщина была пьяна. Она поссорилась с сожителем дочери.

- Женщина испытывала личную неприязнь к возлюбленному своей дочери. Вела она себя очень агрессивно, - рассказала "Pro Городу" старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Женщина взяла топор и ударила им в мужчину. Она нанесла не менее 10 ударов в область головы, шеи и по телу. Конфликт и само убийство случайно увидела дочь пенсионерки. 

- Девушка не стала вмешиваться, потому что боялась сама пострадать. В руках у ее матери был топор. Позже она вызвала полицию. Но мужчину спасти не удалось, он скончался на месте происшествия, - сказала Кристина Гузовская.

В настоящее время устанавливают все обстоятельства случившегося. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении ярославны. Ее могут посадить на 15 лет.
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости