Наверх

Подобрал 150 тысяч и попался: ярославцы жалеют неудачливого парня

Возрастное ограничение: 12+
Парень соблазнился крупной суммой и решил, что деньги ему пригодятся, фото из архива Pro Город
Студент увидел крупную сумму и не смог удержаться - деньги он забрал с собой

Говорят, что большие деньги на дороге не валяются. 21-летний студент из Ярославля смог убедиться в обратном. 150 тысяч рублей молодой человек нашел, но не на дороге, а в банкомате. Парень думал, стоит ли отдавать находку в полицию, но поддался соблазну.  

Как оказалось, деньги в банкомате оставил забывчивый 34-летний ярославец. В банк он направился, чтобы снять крупную сумму, но уходя забыл их в диспенсере. Когда мужчина опомнился и вернулся, денег уже не было. 

-  В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении кражи - 21-летний молодой человек, которым даны признательные показания. - Сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. - Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Кража". Ведется расследование.

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помощь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм.

В соцсетях горожане сочувствуют молодому парню, который не смог устоять перед соблазнительной суммой. 

- Лежит бабло, не возьмешь - возьмет другой, а возьмешь - получится, что украл и в "тюрячку" посадят. - Рассуждает Сергей Канатьев в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. -А все из-за какого-то забывчивого олуха.

Читайте также: Стала калекой на прогулке: ярославна отсудила у мэрии деньги за травму на улице.   

Деньги Жизнь в городе Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru